Saint-Girons Sporting Club 19, Balma Olympique Rugby Club 6, (Mi-temps 9-6).

Arbitre de champ, M. Abdjallil Khaoulani.

Représentant fédéral, M. Francis Mary.

Coach territorial, M. Jean Luc Rebollal.

Pour le Saint-Girons Sporting Club : 1 essai de Bocchèse (68°), 4 pénalités d’Antras (5°, 28°, 37°, 78°), 1transformation (Antras)

Pour Balma Olympique Rugby Club : 2 pénalités (16°, 58°) de Lasserre

Evolution du score. 3-0/3-3/6-3/9-3/ 9-6/16-6/19-6.

Saint-Girons Sporting Club : P. Estaque, Incamps, Valente. Jaen, X. Pons, Boineau, Rietbroek, Laberty, Lazerges (m, cap), Antras(o). Bocchèse, Ju.Durrieu, Jo Durrieu Lacroix, Duba, Bonzom Sont entrés en cours de partie : Marcellin, Gomes, Pons, Boineau, Estaque Julien, Q. Augistrou , Bordes, Lacroix. Balma Olympique Rugby Club : Clapper, Peytavi, Rendour. Sabrier, Miguel. Auguste, Atia (cap), Aurejac. Alary (m), Lasserre (o). Soko, Tournier, Torest, Bouygues, Guillet. Sont entrés en cours de partie : Chanet, Alcina, Mauvaka, Subrin, Quezel, Castell, Paparil.

( Chapô) Les Saint-Gironnais ont été très pragmatiques occupant bien le camp adverse grâce à une solide mêlée et une touche qui a procuré de bons ballons.

Ils ont su dans les temps forts concrétiser par des pénalités de leur jeune ouvreur Antras. L’unique essai face à une défense adverse grès vigilante a récompensé une attaque avants, trois-quarts. Les "Lions verts" ont ouvert le score sur pénalité des 15 mètres en coin dès la 5ème minute. Les Balmanais sont revenus à hauteur l’une des rares fois où ils ont investi le camp adverse. Mais ensuite par deux fois avant la mi-temps Antras réussit à trouver le chemin des poteaux. Durant ces quarante premières minutes les Saint-Gironnais ont dominé et su prendre les points au pied. A la 60ème minute, le capitaine Lazerges joue un "coup de pied franc" avec les avants qui pilonnent, les trois quarts sont alertés et l’ailier Bocchèse marque en bonne position un essai transformé par Antras qui rajoutera une pénalité des 40 mètres à deux minutes de la fin du match. Les visiteurs ont présenté une équipe solide qui a très bien défendu, les Saint-Gironnais voulaient renouer avec la victoire. L’équipe B a perdu 25 à 13.

Les Saint-Gironnais ont été très pragmatiques, occupant bien le camp adverse grâce à une solide mêlée et une touche qui a procuré de bons ballons. Ils ont su, dans leurs temps forts, concrétiser par des pénalités de leur jeune ouvreur Antras. L’unique essai face à une défense adverse très vigilante a récompensé une attaque avants- trois-quarts.

Les "Lions verts" ouvrent le score sur pénalité des 15 m en coin dès la 5e minute. Les Balmanais reviennent à hauteur l’une des rares fois où ils ont investi le camp adverse. Mais, ensuite, par deux fois avant la mi-temps, Antras réussi à trouver le chemin des poteaux. Durant ces quarante premières minutes, les Saint-Gironnais ont dominé et su prendre les points au pied. À la 60e minute, le capitaine Lazerges joue un "coup de pied franc" avec les avants qui pilonnent. Les trois quarts sont alertés et l’ailier Bocchèse marque en bonne position un essai transformé par Antras, qui rajoutera une pénalité des 40 m à deux minutes de la fin du match. Les visiteurs ont présenté une équipe solide qui a très bien défendu, les Saint-Gironnais voulaient renouer avec la victoire. Équipes réserve.- Saint-Girons- Balma : 13-25.