Envie de participer ?
Les Cadets renouent avec la victoire. Les Juniors par forfait.

A St Girons -Stade Leopold Gouiric : St Girons SC Cadets 26 – Montaudran 22

(M-T: 19-15).

Pour St Girons : 4 essais Arrivat (3ème, 32ème, 61ème), Rassati(28ème), Gonzales (50ème),Lacombre (70ème), Couzinet (70ème) 3 transformations (3ème, 2ème, 61ème ) Couzinet

Pour Montaudran : 3 essais (25ème, 38ème, 68ème) 1 pénalité (18ème) et 2 transformations (25ème, 68ème)

ST GIRONS SC. Heymans L., Arrivat, (cap), Lubert, Garcia L., Rassati, Lagarde, Lacombre, Garcia. P, (m) Anglade, (o) Sabria, Jouveau, Bourdieu, Magne, De Sauret, Couzinet. Sont entrés en jeu : Maurel, Velasco, Heymans E., Guerrero, Sarda, Parenti

Les cadets du Sporting rendent une bonne copie et remportent une rencontre très équilibrée. Montaudran battu lors du match aller a donné du fil à retordre aux jeunes couserannais notamment en seconde période. Les toulousains sont récompensés par un point de bonus arraché en fin de rencontre.

Côté couserannais cette victoire a été conquise grâce à un bon état d’esprit collectif.

Avec quatre beaux essais inscrits dont trois du capitaine Arrivat, cette victoire redonne du moral à l’ensemble du groupe qui doit désormais préparer un déplacement délicat dans quinze jours chez le leader Hers Lauragais.

Les cadets remis dans le sens de la marche

Les juniors du SGSC vainqueurs sans jouer

Les juniors de Castanet ayant déclaré forfait, les juniors du Sporting ont donc match gagné sur le score de 25-0 et empochent ainsi les 5 points de la victoire.