Les résultats des Cadets et Juniors à Bagnères.

LES CADETS ET LES JUNIORS DU SGSC RENTRENT BREDOUILLE DE BAGNERES

A Bagnères de Bigorre Cadets Stade Bagnerais 30 - St Girons SC Cadets 10

(M-T: 23-10 ).

Pour Bagnères : 4 essais (8ème,13ème, 23ème et 66ème) 3 transformations (8ème,13ème et 66ème) 2 pénalités (11ème et 30ème)

Pour St Girons ; 1 essai de Jouveau (27e), 1 transforamtion (27ème) et 1 pénalité (9ème) Vadillo

ST GIRONS SC. Anel, Sanchez, Heymans,

Frayssines, Paillas, De Sauret, Corrette, Talieu, (m) Daraux, (o) Bochese, Savayong, Jouveau, Vigneau, Habi, Vadillo. Sont entrés en jeu : Raton, Velasco, Garcia, Mirepoix, Passal, Anglade, Miglioni

Ce premier déplacement en terre bigourdane se solde par une défaite assez lourde. Cela n’enlève rien à la vaillance des cadets du sporting qui ont résisté face à une équipe plus aguerrie.

Trois essais encaissés en première mi-temps ont trop vite fait gonfler le score malgré les 10 points marqués par les couserannais.

Le deuxième acte est plus équilibré, mais c’est le Stade Bagnerais qui a le dernier mot en marquant une quatrième réalisation qui bonifie sa victoire.

La reception samedi au Luc des voisins des Portes du Comminges doit être l’occasion de débloquer le compteur.

Photo : Une belle offensive des cadets du SGSC

TITRE : LES JUNIORS DU SGSC S’INCLINENT

A Bagnères de Bigorre : Stade Bagnerais Juniors 34 - St Girons SC juniors 16

(M-T: 9-6 ).

Pour B agnères : 3 essais (35ème, 46ème et 65ème), 2 transformations (35ème et 46ème), 5 pénalités (2ème, 12ème 24ème, 44ème 51ème )

Por St Girons : 1 essai transformé Antras 37ème, 3 pénalités Soum (18ème 30ème) Antras (48ème)

ST GIRONS SC : Pegorié Hispa, Rietbroek, Vergé, Maury, Arrivat, Alaoui, Lagarde, Barbisan, (m) Sabria., (o) Bourdieu, Casenave, Larriviere, Soum, Couzinet, Magne. Sont entrés en cours de jeu : Tarquini, Maurel, Lubert, Heymans, Augistrou, Antras, Guiraud

Pour les juniors, le scénario est inversé par rapport aux cadets. Les deux équipes ont fait jeu égal lors de la première période sifflée sur le score de 9 à 6. C’est donc en deuxième période que les locaux vont trouver la brèche en inscrivant trois essais. Rajoutez à cela pas mal d’indiscipline, et c’est ainsi que le match échappe aux couserannais malgré une très bonne résistance.

Les juniors eux aussi devront retrouver le chemin de la victoire samedi prochain également contre les voisins des portes du comminges

Compte-rendu: staff Cadets-Juniors SGSC