Envie de participer ?
Les Cadets et Juniors du SGSC victorieux!

Compte rendu du staff:

LEGENDE PHOTO : Une belle attaque des juniors st gironnais

Championnat Occitanie Ligue 1 Cadets: les cadets du SGSC régalent leurs supporters.

A St Girons Stade Léopold Gouiric : SGSC Cadets 63 – Portes du Comminges 3

(mi-temps : 7-3)

Arbitre de la rencontre : Giulia Bonadei (Occitanie) – Directeur de match : Patrick Chène

Pour St Girons : 9 essai de Talieu (12ème et 52ème), Paillas (36ème)Sanchez(50ème),Miglioli (57ème), Bocchese (63ème),Vadillo(67ème), Heymans(68ème), Jouveau(69ème) et 9 transformations Vadillo.

Pour Portes du Comminges : 1 Pénalité 18(ème)

ST GIRONS SC : Anel, Sanchez, Heymans, Frayssines, Paillas, Mirepoix, Corrette, Talieu, (m) Anglade, (o)Bocchese, Sarda, Vigneau, Jouveau, Barte, Vadillo. Sont entrés en cours de match : Velasco, Garcia, De Sauret, Vigneau N, Daraux, Miglioli.

Les jeunes St Gironnais ont eu besoin d’un peu plus d’une mi-temps pour venir largement à bout d’une formation commingeoise qui a sombré lors des vingt dernières minutes. Le courage de l’entente Mazères Cazères Fousseret n’a pas suffit pour contrer les attaques répétées et payantes des cadets « vert et noir ». 9 essais à la clé et une grosse envie de bien faire récompense ce groupe qui a montré de belles possibilités.

Bravo à l’ensemble de l’équipe avec une mention particulière pour l’arrière Vadillo auteur d’un essai et d’un sans faute sur les 9 transformations réussies.

Samedi prochain, les cadets doivent confirmer ce bon résultat sur le terrain de l’Isle en Dodon.

Championnat Occitanie Ligue 1 : les juniors s’imposent de justesse

A St Girons Stade Léopold Gouiric : SGSC Juniors 17 – Portes du Comminges 15

(mi-temps : 17- 8)) Arbitre M.Garros (Occitanie) Directeur de match M. Patrick Chène

Pour St Girons : 2 essai de Augistrou (20ème), Magne (23ème) 1 pénalité (31ème)et 2 transformations Soum

Pour Portes du Comminges : 2 essais (26ème, 58ème) 1 pénalités (18ème) 1 transformation (58ème)

ST GIRONS SC : Vergé, Rietbroeck, Arrivat, Garcia, Falba, Lagarde, Barbisan, Anel (m) Augistrou, (o) Perpey, Tarquini, Larivière, Aloui, Magne, Soum. Sont entrés en cours de jeu : Couzinet,Luber, Gonzales, Heymans Tougne, Bourdieu, Couzinet, Guiraud

Rencontre beaucoup plus indécise pour les juniors qui ont eu fort à faire durant tout le match, face a une très bonne équipe commingeoise.

En inscrivant deux essais en début de match, les st gironnais ont pensé avoir fait le plus dur, mais leur adversaire du jour est revenu petit à petit dans la rencontre pour au final ne s’incliner que de deux petits points. La vaillance et l’engagement des locaux leur permettent de prendre les quatre points de la victoire avant le déplacement de samedi prochain à l’Isle en Dodon.