LES CADETS DU SGSC ECHOUENT DE PEU

A Mazères /Salat : Stade Bouque de Lens, Entente Portes du Comminges Cadets 26 - St Girons SC Cadets 17

(M-T: 19-5 ).

Pour Entente Portes du Comminges : 4 (8ème,13ème, 23ème et 70ème) 3 transformations (8ème,13ème et 70ème)

Pour St Girons ; 3 essais essais de Bonzom (27e), Arrivat (55ème), Maurel (72e), 1 transformation (55ème) Loic Bonzom.

ST GIRONS SC. Maurel, Arrivat, (cap), Velasco, Heymans, Rassati, Lagarde, Lacombre, Garcia. P, (m) Bonzom, (o) Sabria, Magne, Anel, Bourdieu, Miglioli, Sarda. Sont entrés en jeu : Heymans-Tougne, Garcia L, Jouveau, Couzinet, Gonzales, Guerrero, Parenti

Malgré une bonne entame des cadets du SGSC se sont les gars des Portes du Comminges qui parviennent à scorer et à creuser l’écart jusqu’à la mi-temps sifflée sur le score de 19 à 5. Le deuxième acte sera à l’avantage des couserannais qui occupent en grande partie le camp adverse. Ils sont récompensés par 3 essais qui leur permettent de revenir à 19/17. Les locaux dans un dernier effort arrivent à marquer à l’ultime minute de jeu un essai libérateur qui prive les cadets du Sporting d’un point de bonus qui aurait été amplement mérité. L’ensemble de l’équipe a montré beaucoup d’abnégation en ne lâchant rien face à une belle équipe commingeoise.

LES JUNIORS DU SGSC S’INCLINENT A MAUVEZIN

A Mauvezin (32) : Stade Roger Couderc : Entente Gimont-Mauvezin Juniors 27 - St Girons SC juniors 0

(M-T: 14-0 ).

Pour l’entente Gimont – Mauvezin : 4 essais (12ème, 28ème, 46ème et 65ème), 2 transformations (12ème et 28ème), 1 pénalité (53ème)

ST GIRONS SC : Pegorié Hispa, Rietbroek, Pons, Maury, Falba, Augistrou Q., Giry, Boineau, (m) Guiraud., (o)Antras (cap), Tarquini, Alaoui, Magne, Darrou, Briole . Sont entrés en cours de jeu : Laffon, Couzinet, Peris, Galera, Miah,

Pourtant fort bien accueillis à Gimont par Pierre Castillan (frère de Philippe) pour le repas d’avant match, les juniors ont fort mal débuté l’année. Face à de solides gersois, les couserannais sont passés à côté de leur match. Des difficultés en conquête, battus dans les duels, les st gironnais ont résisté un quart d’heure et ont ensuite subi les assauts répétés d’une belle équipe de l’entente Mauvezin-Gimont. La deuxième phase s’annonce d’une toute autre teneur que la première. Chacun doit se resaisir et se remotiver pour retrouver le gout de la victoire.