Envie de participer ?

Extrait du journal "Le Dauphiné"

RUGBYHonneur (1/4 de finale) : Le Teil chute éliminé

-

Le RC Le Teil a été éliminé, ce dimanche en quart de finale du championnat de France Honneur, face à Saint-Girons (3-20). La rencontre, disputée sur terrain neutre à Pézenas dans l’Hérault, a très mal commencé pour les Ardéchois ayant encaissé un essai dès la quatrième minute. Les joueurs du RCT ont ensuite eu deux belles occasions de revenir au score, mais n’ont pas su concrétiser au cours d’un match où ils auront été dominés par leur adversaire…

Retrouvez le compte rendu de la rencontre lundi dans les éditions papier de la Drôme et de l’Ardèche.